***

Как же так получается?
Почему сейчас прекращается?
Ведь недавно всё началось...

И из сердца измученного
Много чего неозвученного
Превращается в пустоту.

Будто бы раненный,
Пустотою ошпаренный,
Уходит твой человек.

Нет, он не плохой, не злопамятный,
Просто изнутри теперь каменный
И забыть всё хочет на век.

А тебе и не больно, не радостно,
Просто влюбляться опасно
Даже в самых светлых людей.

Разбирай ты себя по кусочкам,
Анализируй себя всё сильней.
Посвяти себя этим строчкам:
"Не стоит влюбляться в людей".


Рецензии