Не нужен

Вижу, что не нужен тебе больше.
Да и раньше не был нужен, так сложилось!
Нить судьбы не выдержала дольше...
Просто порвалась, любовь приснилась!

Планы стёрлись в бешеном припадке;
Всё к чему стремился где-то в урне;
Бег за смыслом в круговом порядке...
Как ни посмотрю на шансы - дурно!

Прочь нетерпеливость и влечение,
Позолоту откровений к чёрту, стёрта!
Редкая любовь сейчас спасение...
Так и наша оказалась, сука, мертвой.

Все что было в прошлом - безысходность.
Время выбора пришло, имеешь право.
Удален тобой за непригодность...
Победила наши чувства жажда славы!

Э-мо-ци-о-нальная обуза!
Вот кем оказался я... бывает.
Впредь, чтоб не испытывать конфуза,
Для тебя я своё сердце закрываю.

Если ты захочешь приключений,
Выберешь меня своим героем,
Вспомни, как любил я (на коленях)
И вставай сама... а я пристроюсь!


Рецензии