***

Земли не касаясь,
Паденьем спасаюсь.
Взлететь над землёй
И упасть очень резко.

Крыльев лишилась.
Чего я добилась?
Ни рай и ни ад.
Кто виноват?

Об землю разбилась,
К Нему обратилась:
"Для чего я жила?
Чего я достигла?

Кого я любила?
Кому изменила?"
Ответ не пришёл
Или мимо прошёл.

Никто не заметил,
Никто не увидел,
Как в зелёных глазах,
Как в соленых слезах

Пропала вся вера.
Досталась же мера:
Не знать, что ты есть,
И не сметь прочесть.


Рецензии