Йегова создал свет, а зиму - Дед Мороз...

Бог создал свет, а зиму - Дед Мороз.
На крыльях аист в мир детей принёс.
Феб-Мусагет жар-птиц поощипал
И рифмачам с поэтами раздал.

С тех пор, восстав из зёрен пыла их,
Заколосился "высшим" смыслом стих,
Налитый верой, не душой людей,
Себе подняв до неба мавзолей.

02.07.2013


Рецензии