для А. М

Боль опять заполняет всю душу.
И каждая секунда может стать разрушающей.
Ах если бы чуть-чуть становилось лучше..
Но каждый день решающий.

Боль опять разъедает всё сердце.
И хочется вырвать его,  чтоб не болело.
Может меня хоть кто-нибудь услышит...
Услышит,  как мне всё надоело.

Боль въелась во все мысли и не отпускает.
Кто следующий хочет стать её виновником?
Может мы все поступаем неправильно,
Становясь причиной её и соучастником...

9. 06. 2018


Рецензии