Тому кого люблю

Глаза мужчины полные любви
Страсть к оружию и скорости до взлета.
С тобой сбывались все мои мечты.
С тобой я испытала чувство свободного полёта.
Увы, ушёл от нас ты навсегда.
Потери боль моя такая как и прежде.
Ты солнцем был по жизни для меня,
Любовью искренней и лучиком надежды.
Мне больно до сих пор. Душа моя
К твоей стремится чтобы рядом путь продолжить.
И вновь пройди все испытания любя
Соединиться в целое, одно, как и должно быть.


Рецензии