Сатана

Ты останешься той, кто хотела и не дала;
Той кто всем своим видом меня доводила до дрожи.
Ты останешься в памяти кожи, в беспамятстве сна...
Но в моей жизни ты оставаться не можешь.

То ли звезды виной, то ли дикая страсть пацана.
Может, просто знакомые чувства из позднего детства...
Я - не ангел, конечно, но ты еще та сатана
И избавить себя от тебя - подходящее средство.


Рецензии