Авантюры. Провокации псевдопатриотов

Одно дело в соцсетях выпендриваться, кривляться,
Другое дело в реале делать гадости и быть уродом!
Всякие "Славянские общества" надо мной издеваются
Они, типа, крутые! Они делают погоду!

А задай вопрос элементарно в лицо-
И увидишь ещё пару-тройку подлецов!
Они провоцируют дурачков выходить на демонстрации
Ссыкливые авнтюристы! Позор русской нации!

Такого на улице встретишь -
Ссыт в трусы и флаг для него как фетиш!
А как пьёт, жрёт и орёт!
Этот неадекватный псевдопатриот!

Скажу по серету: даже я по пьяни
Часто ругаюсь матом и даже (ужас!)валясь туловищем на диване!
Но вот не пойду гулять на демонстрацию!
Лучше спаяю хорошую и мощную радиостанцию

И стану вещать на весь мир
Про то, что важным кажется. Кто мой кумир?
Уж точно не горбачёв и не ельцин, сукин сын
Че Гевара - пацан. И... может быть
Ким чен Ын???
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

*** ну про чен-Ына пока не знаю....
Надо поглядеть :-))


Рецензии