доброе утро!

доброе утро, друг мой хороший!
ты не ругай, я же тоже хороший)
он, посмотри - солнце машет лучами!
прячется сонное за облаками,
небо лазурью хвалиться нам
птицы поют громче всех по утрам.
пусть будет день твой таким же хорошим,
ладятся пусть все дела на раз-два!)
вспомни про друга, или подругу...
в гости нагрянь просто так обними.
сбудется все что ты задумал
сладится все просто прими!..


Рецензии