Там нет любви

В наших сердцах живет любовь
но мы не вместе сейчас
Отпустим временно любовь
и танцуя улетим!
Отдыхать от любви что сводит с ума

У нас двоих одна любовь и значит одна судьба
Не дождались любви и кричим
прости меня, прости, извини
Скажи мне что любишь меня, а пока

Летим в дальний горизонт чужих объятий
зная что
там нет любви той что хотим мы вдвоем сейчас

Дорога дня куда-то нас ведет
Скажи ну зачем-же сводим с ума себя
мыслями о нас
Скажи ну зачем-же сводим с ума себя
мыслями о нас о на-а-ас
 


Рецензии