Вечная разлука

Как труден путь в разлуке вечной,
Ничто не радует, нигде.
Огонь в душе, огонь везде,
Твоя звезда в пространстве млечном
Недосягаема, теперь в сознание
Живёшь, по-прежнему со мной.
И в вечном мироздание
Никто не нарушит твой покой.
Со мною в мыслях и желаниях
И я живу теперь мечтой.
Отвлекаюсь я в деяниях,
А отдыхаю с неразлучною тоской.


Рецензии