185. По фэн-шую

время  во  всем  расставляет  приоритеты,
я  не оглядываюсь, двигаюсь дальше, иду,
в  душу  к  себе  в  сапогах  не  впускаю, 
без  объяснений, истерик  молчком  ухожу. 

легкой  походкой, уверенной,  с  ровной  спиной, 
ты  изменил  меня, это  конечно  же  знаешь,
будь  же  здоров  и  не  кашляй,  когда-то  родной,
левый  и  правый  мы  берег  теперь  океана.

и  понапрасну  растрачивать  время  не  стоит,
все  объяснения  словно  «в ушко», ни  к  чему,
кто  мы  друг  другу?  ответ  очевиден  -  чужие!  
в  следствии  этого, от  обещаний  свободна  совсем.

те, что  гнетут  и  порой  до  того  нагружают,
гирей  висят  стопудовой, болтаясь  на  шее,
где  был  хозяином  барин, осознанным  словом,
став  на  крыло, в  небеса  раскаленной  ракетой. 

и  не  поймать  ни  струной, ни  силками, сетями, 
вырубить  тоже  не  выйдет   уже  топором,
только  вперед, шаг  ровнее,  своею дорогою,
и не оглядываться,  и, Ничего, Никого  не ждать.

я  не  прошу, не  держу, никогда  не  навязываюсь, 
«что  скажут  люди»...    не признаю,
в  душу  (сказала  же) — нет! не впускаю!
проблемы  решаю коленом под зад, Твои.

больше  не  верю  словам  и  замыленным  фразам,
тем, что  по  барски  к  ногам  были  кинуты  всуе,
мы  без  названия  давно  друг  для   друга, как  вакуум,
просто  забудь  и,  живи
...  по фэн-шую!


Рецензии