Мысли на стихи продолжение 288

на «Из детства» (Игорь Хомяков 2)

Из детства в жизнь разных чудес
Желаешь пронести
Но жизнь не даст нам столь "кудес"
Возможностей простых
Ничто не свалится с небес
Мороженым густым
Там зорко стережёт сам бес
Загнав мечты в кусты!

на «Так скажу тебе, дружок» (Евгений Прохоров 6)

Непостоянен ты Евгений
Поэмы женщинам мостишь
В двух ипостасях видно гений
О каждой женщине грустишь!

на «Я запутал сам себя...» (Александр Шелехин)

Видно мудрая жена
Коли ревность не видна
Отпускает в ночь она...
Обе высосут до дна!

на «Дачная история» (Андрей Кельин)

Дачный отдых без одежды
Не поймут одни невежды
Загорай себе на грядках
И потенция в порядке
Витамин у солнца "Д"
А в загаре лишь "заде"
Кверху пузом не лежать
Дачу надо уважать!

на «Поэтесса В России» (Юрий Семецкий)

Поэт-простак не современен
А жизнь его сплошная проза
У поэтесс бальзам отменен
Ну, что-то, вроде, от невроза!

на «Утро наполню счастливой мечтою» (Луиза Медведева)

Мечты от солнца и луны
Они же звёзд желанья ярки
Закат-рассвет любви полны
Душе любовные подарки!


Рецензии
Хорошие отклики, Виктор!
С пожеланием вдохновения, Луиза.

Луиза Медведева   11.06.2018 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лу!

Виктор Конищев   11.06.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.