Телеграфирую себя

Телеграфирую себя, посредством
Синего мерцания светлых Огоньков,
Телеграфирую послание, разбив
Остатки от оков.
Многозначительно молчу в себе,
Вникая в смысл слов,
Что написал однажды когда был готов...
Себя вещая через расстояния забыв преграды, усмирив желания,
Сменив порыв на новый век,
Пытается достигнуть что-то в этой жизни человек.
Старания, страдания и боли
- Катализатор для бессонного меня,
А свет былых переживаний так и вновь зовёт к себе, искусственным экстазом за собой маня.
Быть безупречным в чьих то снах бывая,
На утро всё об этом позабыв,
Я не один со мною моя стая,
Которую я создал тьму в себе убив.
Бесчисленные множества чужих прозрений - не даст вам опыта, ничуть.
Важнее смысл свой самостоятельно понять, важнее!
Важнее всё переживать и пропускать сквозь грудь.
Сейчас вот я пишу об этом, о чем хотел я донести,
О том что врятли я достоин быть поэтом,
Но мои строки могут ведь к чему-то привести?
В погоне за обложками с журналов, бежит куда-то человек,
Сознание его уже зомбировано сильно,
В этот техногенный век.
Он продолжает спать и сам про то не зная,
Он хочет быть собой чужие роли примеряя...
На миг он пробудился ото сна
Узрел глубокую картину мира,
И в его жизни вновь прошла весна,
Забрав очередную порцию эфира...
Как бесконечны могут быть потоки,
В которых можно пребывать!
И я пишу о бесконечности слагая
Строки,
А после я забуду, но потом вернусь и буду вспоминать...


Рецензии