Давно не слышу ласковых твоих стихов...

Давно не слышу ласковых твоих стихов...
Их не хватает мне...Порой скучаю!
Там нежность к женщине... Я с нею засыпаю...
И всё во сне брожу вдоль волжских берегов.

Теперь мой берег - этот берег Крыма.
Шумит прибой, считая дни разлук.
Я знаю, я тобой по-прежнему любима!
И счастлива, что есть на свете верный друг...


Рецензии