Ну где ты?..

Старые потрёпаные кеды,
Джинсовая куртка нараспашку.
Я стараюсь ходить где ты не был,
Таская в рюкзаке твою рубашку.

Не ищу с тобою встречи в парке,
Не хожу по тёмным переулкам.
Пью коктейли\виски в ночном баре,
Обещаю всем подряд прогулки.

Они мне,честно,так неинтересны,
Я смеюсь,пишу чужие номера.
Скажи,она по-прежнему с тобою вместе?
Так мучает вопрос,когда одна.

Прости,я сильная,тебе не позвоню,
Я буду лучше убиваться водкой.
Но иногда так ёкнет,что хочу
Опять поставить наше с тобой фото.

А утром всё по новой начинаю:
Распахнутая куртка,кеды.
Вру всем,что потихоньку забываю,
И лишь во сне себе шепчу:"Сокровище моё,ну где ты?"


Рецензии