Схороните меня за плинтусом

Схороните меня за плинтусом..
Ибо я не хочу  так жить..
Там, где вы, в погоне за минусом.
Говорите, каким мне быть..

Схороните меня за  плинтусом,
Где к стене прислонясь спиной,
Я не гляну на жизнь искоса...
И, наверно, останусь собой..

И не надо кричать и "минусить"
И не надо меня корить.
Схороните меня за плинтусом..
Там я сам разберусь -  кем быть.


Рецензии