За окном заметает вьюга..

За окном заметает вьюга,
Хотя уже начАлся март.
Люди должны греть друг друга,
А я тебе совсем не рад.

Пришла опять скулить под дверью,
Просить принять тебя обратно.
Ну почему ты ещё веришь?
Почему так тянет тебя обратно?

Я кричу:"Убирайся!Уйди!
Хватит тревожить мне душу."
То,что случилось нельзя изменить,
Как ни старайся сделать лучше.

Ты сидишь по ту сторону двЕри,
Я слышу,как вытираешь свои слёзы.
Прости,в нас больше не надо верить,
Отпусти воздушные грёзы.

Слышишь,девочка,уходи.
Я не пущу тебя сюда больше,
У нас нет ничего впереди,
От каждого прихода ещё горше.

Ты скребя по двЕри,уходишь,
Я смотрю,как тебя увозит такси.
Но знаю всё равно опять позвонишь,
Говоря про свои скудные мечты.

Вот честно,женщин я не понимаю,
Для меня остаётся загадкой:
Их если даже на 3 буквы посылают,
Они в итоге просятся обратно
.


Рецензии