Всё меньше поводов...

Всё меньше поводов произносить слова...
Всё больше тишина сочит сквозь поры...

Светло внутри...
Любовь всегда права...
Ей так легко без лишних разговоров
Без права на надежду
На ответ
Без объявления конечной остановки...

И ты...
Ещё звучишь внутри...

Привет
Моя любовь...

Тебе идут обновки...

Привет
Любовь во мне...

Конечных нет...

Без тормозов
Сквозь пламя светофоров
Педали в пол
И нечего хотеть
И нечего искать
Из под курсора
Летит стрелой горячая строка
С сердец сбивая очерствелый панцирь...

Светло внутри...
Любовь всегда права...
Её огню не нужно декораций...


Рецензии
ЗдОрово!)

"Любовь всегда права... "-!!!!!

Спасибо, Элла.

Запах Звёзд   09.06.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, милая..

Рада, что ты рядом.. Слышишь..

Обнимаю сердцем..

Древний Странник   15.06.2018 11:27   Заявить о нарушении