Серая масса - середнички

Серую массу "середничков" не устраивают ни дураки ни умные. Умные не устраивают своим интеллектом, дураки - его отсутствием. Дураков они стараются возвысить ложью; умных - опустить ложью, своим невежеством,нанося психологическую травму(троллинг).
06.05.2015


Рецензии