Поздравляю, ты стал на год взрослее..

Поздравляю,ты стал на гОд взрослее.
Я надеюсь,у тебя всё будет хорошо.
Пусть ты станешь ещё чуточку смелее,
И красИвее(хотя куда ж ещё!)

Пускай тебя ничто не беспокоит
И никогда ничто не потревожет.
Будь всегда и везде спокоен
И друг тебе конечно же поможет.

Обещай,что встретишь где-то в мае
Ту самую,которую ты так хотел,
Ты будешь замечательным ей парнем.
И чтоб несчастлив быть не смел.

Становись,прошу,чуть-чуть получше,
Играй в футбол,ходи гулять с друзьями.
Не занимайся  бесполезной чушью
И не следуй никогда за снами.

Я так хочу,чтоб не забыл июль
И я с тобой повсюду буду рядом.
Отправляю  я тебе воздушный поцелуй
И конечно не забуду про подарок.

Поздравляю,будь счастлив,смотри!
Пусть всё будет,какой бы маршрут не зАдал.
А я подарю тебе тебе крылья свои,
Чтобы ты никогда не падал.
(01.03)


Рецензии