Свежий воздух

Одновременно ,
Он чист и холоден
И приятен он
Нашим рукам.
Иногда
Он слишком суровый
Бьет по нашим горячим носам.
Иногда веселит
Нас в плохую погоду
Иногда не заметим его,
Но а он согревает
Нам душу свободой
И Своим бесконечным нутром.


Рецензии