спуталось все

мысли спутались в клубок,
чувства сбились где то в ком,
все запуталось кругом...
вы заприте под замок
что б найти никто не смог,
душу тонкую внутри
пусть не бьется не кричит.
заковайте в цепи крылья,
завяжите паклей рот -
заглушите,затушите, задушите наконец!
все свои воспоминанья,
свое светлое сознанье
и засмейтесь наконец!
вот тогда придет трындец...
взгляд пустой, стеклянный даже
мысли вихрем в голове,
и порой рыдает даже
смутно вспомнив кто внутри...


Рецензии