Дерево

Повсюду неизбежнорасцветают цветки
Неслыхано,но сильно выпускаются листки.
А где-то одичавшие стоят в зеленый цвет,
Но а внутри у них солнечный день.

Солдат прилег на травку и уснул ,
А дерево , что выросло под ним
Уже цветет
И разъдерает спину его на пополам

Остались на листочках кровавые следы
Остались на листочках солдатские мечты
Повсюду раскурочаннве части лица ,
А на макушке шевелится рука.


Рецензии
Красная красная кровь
Через час уже просто земля
Через два на ней цветы и трава
Через три она снова жива

В.Цой

Сергей Иванов 74   09.06.2018 22:24     Заявить о нарушении