Я попрощалась вновь...

(Из неопубликованного)

Я попрощалась вновь, причину объяснив:
Сил не осталось для душевной пытки...
И не на час –  урок морали получив,
Переварить должна была, не делая попытки
"Насиловать" твою любовь –  ни Боже мой!
Навязываться женщине негоже...
Своё ты высказал решение, родной, –
Его я с грустью приняла... Но всё же
Надеялась в душе на что-то... Но теперь,
Открыв и прочитав твоё посланье,
Я поняла: захлопнул для меня ты дверь
И увеличил между нами расстоянье...

27 сентября 2014 г.


Рецензии
Спасибо за стихи!
с теплом,

Лариса Потапова   27.01.2019 21:36     Заявить о нарушении
Очень рада, Ларочка, что они тебе понравились! Спасибо за отзыв!

Галина Сафиулина   29.01.2019 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.