Моя жизнь- мой квадрат

Моя жизнь-мой квадрат,
Где границы указаны четко,
Но сквозь призму преград
Протянула природа мне четки;
В них есть смысл бытия
И озвучен он божьим словом,
И хотела бы я
повторять его снова и снова.


Рецензии