После банкета

Да, в пятницу банкет наверное прошёл удачно....
Пришла я на работу утром и мне вдруг стало мрачно...
Ключ дверь мне не хочет открывать...
Я вдруг взялась за ручку, говорю...твою же мать...
Дверь в кабинет открыта,аппарат включён. ..
Вот почему я не могла открыть ключом...
Все разошлись, всем хорошо было наверно...
Кому он нужен кабинет?...
И ночью непременно. ..
И по какому случаю банкет?
Чтобы забыть про кабинет?))))))
......................................................
Но благо то,что все прошло спокойно...
Бог нас оберегает и этому давольна....

Все написала в шутку я...
Осенила мысль меня.....


Рецензии