Случай из Новостей

Он полицейским был
И много летслужил.
Ивзятки по-тихоньку
В свой карман ложил.

Все шло нормально
И жена его любила ,
Но накричала
И его убила.

Свирепым прокричал :
"Я ухожу!"
Пошел в сарай
"Я больше немогу!"

И звук разбил стекло
И кровь сарай залила,
И не пришла жена.
Она его убила.

И выдул снег
Остатки красоты.
И все
Ему не до жены.


Рецензии
У попа была собака, он её любил
Она съела кусок сала, он её убил.

Народное творчество

Сергей Иванов 74   09.06.2018 22:27     Заявить о нарушении