Читая стихи

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   


Твоих стихов ажурных вязь
Дарует счастия мгновенье -
Читаю вновь стихотворенье
И нерушима эта связь
Сердец, в одном звучащих ритме...
Ещё с тобой мы не привыкли -
Но слышим!
Слышим в звонах сфер
Любви и дружества пример.


Такое лёгкое перо!
Такая живость! Озаренье!
И я, подслушав птичье пенье,
Озон вдыхаю...
Как остро! -
Как пряно дышит воздух лета...
Земля парит в лучах рассвета...
И отдаёт своё добро!
Мой сад примерил кисти вишни,
Качает ветви ветер пришлый
И пыль несёт за поворот...
Ах! Дождь земле сегодня нужен!
Долой жару! В беседке ужин -
Всё будет славно, как в кино -
О чём мечтаю я давно...

09.06.2018.


Рецензии
Лёгкого пера вам, Лариса!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   18.10.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)))
И Вам желаю вдохновенной осени!
С теплом)

Лариса Браткова   18.10.2018 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.