Апокалиптическая философия

Не осталось того что не нравится
Только лёгкие, тихие хрипы
Несогласные быстро раздавятся
Сапогом нашей звёздной "элиты"
Мы оденемся в форму пятнистую
Чтобы честь отдавать по военному
Я прищурясь взгляну во мглистую
И кровавую даль беззаветную

Скоро тёмные хмары свинцовые
Украдут белый свет, небо синее
И кровавым дождём в души новые
Изрыгнут выси капли счастливые
От плеча замахнувшись безжалостно
Как на страду спешит революция
С новой песнею смерти безрадостно
Поля жизни пожнёт экзекуция

Миллионы возносятся к космосу
Миллиарды останутся снизу
Повинуясь животному голосу
Не противясь духовному кризу
На челах, на руках отражаются
Метки Зверя - запоры амбарные
И коростою жизнь поражается
Крики ангелов слышу печальные...

Призывающих огненных всадников
Поразить Беззаконие Божие
Как плоды собирать виноградника
Меж собою делами похожие
И сойдёт огнь небесный карающий
Поразив мир от верху до нИзу
Растворится в нём плач ужасающий
Знаменуя Вселенной репризу...

Умножение скорби безрадостной
Дарит мудрость и Мира познание
Кто ж в иллюзии сонной и сладостной
Тех ведут как овец на заклание
Просыпаетйсь застывшие люди
В сне прижизненном сомнабулическом
Пусть момент вашей жизни будет
Безраздельным в судьбе героической

Как сосуд наполняй сверху донизу
Заливая в себя свет божественный
Чтобы не было более боязно
Чтобы злу ты не был тождественный
Чтоб вселенную духа в старании
Мир огромный стремился познть
В поколенья впаяв понимание
Что давать это лучше чем брать


Рецензии