Пусть

Пусть мы не вместе,не всегда пусть рядом,
Но друг о друге часто  думаем всегда,
Мы понимаем всё без слов,лишь взглядом,
Не нужно нам искать какие-то слова..

Мы трепетностью множим радость встречи,
Ты растворяешься во мне,а я в тебе...
Нас ласковым дыханьем греют свечи,
Переплетаясь теплотой у нас в судьбе

Душой касаясь,льётся откровение,
То  радость рядом,то накатывает грусть,
Мы ценим каждый миг и,без сомнения,
Любовью нас укроет небо.Пусть...


Рецензии