Не говори мне, что любовь прошла

Не говори мне, что любовь – обман,
Не плач о прошлом, что давно минуло.
Еще так гибок твой  желанный стан,
И трепетное чувство … не уснуло.
Пр.
Ещё я грежу  снами...   о тебе,
Ещё мы не прошли пути и половины.
Что мы имеем…  то в зачёт судьбе,
Не рви по чувствам  нашим пуповины.
2.
С тобой березовою рощицей бредём,
По августу,  что красен солнцепёком.
Что ждали мы от жизни, то уже не ждём,
Садится солнце у леска горячим боком.
3.
Не говори мне, что любовь прошла,
Что время наше убежало безвозвратно.
Есть  белый свет  …  на черный зла,
Тепло в глазах,  и ты сама желанна.


Рецензии