Рисую...

Я рисую тебя...
Замри!
На вершине прекрасной ноты.
На холсте...
Роковые цветы,
Дата,
Подпись причудлива.
Где ты?

Я рисую тебя на стекле
Пузырьками оконной влаги,
Масла красками на холсте,
Акварелями на бумаге.

Я рисую тебя во сне,
Там,
Где мир невесом и хрупок.
Воском слёз от оплывшей свечи,
Я рисую глаза твои...губы...

Мне теперь
Хула - не хула!
Извини,
Я слегка не одета...
И летит арбалета стрела!
Где ты?
Где ты?


Рецензии