Кровь

Железное ведро
Увидеть так легко
Вокруг него в крови
Земля,земля ,земля.

Япить хотел давно
И здесь это ведро
В крови увидел я
Как плавает душа.

Её освободить
И кровь к земле пролить
Ушла душа бы вверх
Не совершился б грех.

Я захотел уйти ,
Но рот уже в крови..


Рецензии