Мир иной - загробный

Я четыре раза делал , вылаз , как бы , пробный ,
В тот таинственно запретный , в мир иной - загробный ,
Те же краски , те же лица , тот же свет неона ,
Говорили мне потом - это просто кома .
 
Сквозь слезу лежал , смеялся , быть того не может ,
На досуге размышлял , где же жизнь дороже ,
Телом тут , душою "там" , разве это дело ,
И с чего бы это вдруг душа (блин) улетела .
 
Полетала , побродила , будто мне приснилось ,
А потом взяла обратно : в тело опустилась ,
В толк не взял , с каталки встал , выводов не сделал ,
А потом решил с устатку : знать там было дело .
 
Значит нужен Здесь кому-то , коли ты Живой ,
Но скажу Вам честно братцы , что там за чертой ,
Даль без края и конца , без конца начало ,
Только девок нагишом (там) уж очень мало .
 
Я то думал , был уверен , вот (там) оторвусь ,
А не как в шестой палате , глядя , облизнусь ,
Как грудями медсестра мне призывно машет ,
И виляя бёдрами кормит меня кашей . )))


Рецензии