Нани Брегвадзе

Неувядаемая Нани
Все также дивно хороша
На сцене и в телеэкране –
Неувядаема душа.

Все с тем же детским удивленьем
Она оглядывает жизнь.
Неувядаемо волненье
Коль им ты смолоду горишь.

И снова в душу проникает,
Хоть слушай ночи напролет.
Так сладко сердце замирает
У тех, кому она поет.


Рецензии