Озеро Хорошее

С Алтаем по соседству,
Чудесный уголок:
- Греет мое сердце,
Как добрый огонек.

Уже четыре года
Озеро – мечта:
- Роса – такие воды
Округи красота…

Зовется, между прочим,
Так значит суждено:
- Озеро Хорошее
Уже давным – давно.

- С времен старинных, древних, -
Твержу я без прикрас…
- Хорошее – деревня
Сверкает, как алмаз.

Мечта: - Опять вернуться,
Не озеро, заря…
Чтоб обновить тут чувства
Энергией Добра!

На снимке: Озеро Хорошее. Новосибирская область. Фото из архива Александра Пальгова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии