Ты и я

Ты прекрасный такой — лучше всех.
Ты умнее, светлее, нежнее,
чем мои небеса, чем весь мой неуспех,
и всё то, чем дышу. Ты — важнее.

Ты умен и как-будто глядишь свысока,
полон чести такой, настоящей.
Я немного глупа, и бываю резка.
Я другая, но точно — без фальши.

Ты — все знаешь, и ты — молодой.
Я — не очень, и мало что помню.
Но судьба нас свела. Что мне делать с тобой?
Я желанья пока экономлю...

01/03/2018


Рецензии