Тебе, мой доктор, посвящаю!

Осталось немного,осталось чуть-чуть
До праздника медика-он Гиппократ,
А если ты медик-сейчас поклянись-
Ты предан здоровью-держи его флаг

Поздравляю с Гиппократом
Всех я медиков земли
Ваши белые халаты,
Летят в небе журавли

Они летят и Вам курлычат
"Кортекс"центр-Вам салют,
Даже кошечки мурлычат...
Врачи здоровье берегут

Кровь волнует в организме
Незабвенный праздник клизмы
Он несётся к нам галопом
День шприца и эндоскопа

"Кортекс"центр неустанно
Лечит душу,крепость стана
Колит попу,ставит банки
Врач Невролог высшей марки

Поднимает духом мёртвых,
На кушетку- всех упёртых
Становитесь буквой "Зю",
Я составчик... занозю

С Ибн Синою в согласье,
Чтобы не было беды...
Вот лекарство и для счастья
Ты...налей...стакан воды

Таблетку выпей и... запей,
Укольчик сделай прямо в вену,
Ничего ведь нет мудрей,
Чем рецепты Авиценны

Лечите нас,латайте,клейте,
Берите шприц,давайте йод,
Но только сами не болейте,
Счастье к Вам само зайдёт

Будьте счастливы-любимы!!!
А успех..... везде найдёт
Будьте Богом Вы хранимы
МЕДТРУБА всегда зовёт.

        Родные мои Доктора!Желаю всем...Вам крепкого здоровья,космического счастья,яркого жизненного солнца,тёплых и нежных улыбок и поцелуев на Ваших устах и звонкого,фирменного смеха,летящего с заснеженных вершин Тянь-Шаня.И да пусть они,эти вершины,снимают пред Вами свои белоснежные шляпы-я её уже снял.И да пусть улыбка Бога освещает Ваш дальнейший,благородный жизненный путь.Я...молюсь...за...Вас.


Рецензии
Толя очень любит клизмы!
Это кайф для организма.
Он несётся к ним галопом,
Чтоб быстрей подставить попу!

Я тоже присоединяюсь к твоим поздравлениям
к нашим славным медикам!

Борис Дремков   15.06.2018 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.