Не хочу быть гостем, в доме не своём

Не хочу быть гостем, в доме не своём.
Не хочу советовать дружить с огнем.
Не хочу быть правой опосля,
Не хочу смотреть, как любишь не меня.
Не хочу страдать, потерявши свет-
Обернешься, а меня на свете нет.

Не хочу быть гостем, а хочу- женой,
Не хочу советовать, чтоб отдать другой.
Не хочу быть правой и не пережить,
Не хочу смотреть, как можешь ты кружить.
Не хочу страдать, потерявши свет -
Ты не обернешься, ты уйдешь в рассвет.

( 4td. звездная ночь)


Рецензии