Нахальный щенок

У будки сытый пес скучал,
Котлеты в миске охранял.
С рядом словно заводной щенок
Крутился беспордный,
Мокрый,грязный и голодный.
Ждал приглашение на обед,
Но пёс не дал ему котлет.
Вот  мальчик к будке подошёл,
И пса куда-то он увел.
Вернулся пес,котлет уж нет,
А в будке спит щенок-сосед.


Рецензии