О разуме говорят, а не думают!

 

Связей родственных уж нет,
Лишь одни торговые.
Где в блага упёрся  свет,
Чаще на готовое!

На наследников смотрю,
Как он дерутся.
Деньги ныне в рай билет,
Где над совестью смеются!

Брак неравный – не любовь!
На блага охота.
И волнует людям кровь,
О себе самом забота!

Редки правды островки,
Чувства настоящие!
У обманов все реки,
Не в себя смотрящие!


Рецензии