Облетают поздние тюльпаны... Милене

               


Облетают поздние тюльпаны,
Лепестками устилая сад…
Вот и кончилась весна… так рано…
И не знаю, рад я иль не рад,
Что прошло весеннее томленье,
Ожиданье счастья и любви…
Под холодным жизни  дуновеньем
Облетают лепестки души...
Машут голыми головками  тюльпаны,   
В прошлое сдул ветер лепестки…
Да, ушла весна… я словно ранен…
Ну, прощайте, милые цветки…


Рецензии
Мне тоже всегда грустно, когда эти нежные цветы осыпаются. Не люблю их видеть срезанными. Очень красивый стих и тревожит. Хорошего лета, Алик!)

Милена Тамми   13.06.2018 19:57     Заявить о нарушении