своевременность

своевременность.
слышишь?
вот, что поистине важно.
чтобы вновь не оказаться на выселках,
разум необходимо держать прохладным.

не бояться. не лгать.
с тобой это не вяжется.
мне ведь потом тебя ещё вспоминать.
и пусть это будет очень лёгким, прозрачным.
без оттенка некой матовости,
которая вечно размывает границы.

я лишь хочу, чтоб мы остались свободны
как птицы,
которые ещё могут
и хотят летать.


Рецензии
Не по возрасту мудро и зрело!!!

Елена Корда   14.03.2019 17:17     Заявить о нарушении