Опять в меня, как в бочку, льётся дождь

Опять в меня,как в бочку,льётся дождь.
Земля во мгле седеет непогодой.
Гремит вокруг,трясёт земная дрожь,
Как будто при рожденьи брызжут воды.

Пейзаж у окон мне взрывает мозг,
Выхлёстывает цвет.И никнут злаки.
И окна,как глаза,в подтёках слёз.
И воют ближе к полночи собаки... 


Рецензии