Новое

Нажми на play, пойми что есть стихи
Пластинка Rolling Stones на повторе
И в этот вечер, мы с тобой одни
Смеёшься ты, хоть я не многословен

Лишь солнца луч, к нам смело доходил
Сквозь призму окон, ветвь еловую
И правду, как стакан воды пролив
Взглянув в глаза твои - увидел новое


Рецензии