Попс

Непишущими ручками
Раскрасте горизонт .
Я вижу как стремительно
Меняют идеал.

Кровавыми снежками
Закидали меня,
А я хотел пронзительно
Сгореть один дотла.

Безликие таланты
Распродались для вас.
Ну а вы всегда обыденно
Решили купить.


Рецензии