Истина Творца

Я снова окунаюсь
В  истину Творца.
Я снова ужасаюсь:
Не видно тьмы конца!
Когда-же,наконец-то,
Прорвет от злобы сердце
На левом полушарии?
Мои родные Арии,
Все четко и понятно
Сказали,
что обратно
Заказана дорога...
И пусть мы все продрогли,
И пусть туман накроет...
Но преданность изгоя
Отвергнет лживый смысл,
И небо-коромысло
Нам радугу подарит,
Чтоб мы достойны стали
Своей Судьбы-Творения.
По сути: БОГА-ГЕНИЯ!


Рецензии