Путешествуй по моему телу

Путешествуй по моему телу

я дам два билета,
в вагон провожу я,
и ты на последок
меня поцелуешь.

я дам два билета –
туда и обратно.
попутного ветра,
не стань лишь пираткой.

тебя понесет ведь
не поезд – корабль
по волнам прозрачным,
в которых кораллы.

я жду у причала,
я жду на вокзале,
когда ты вернешься
туда и обратно.

Путешествуй по моему телу

садись на запястьях,
езжай по предплечьям,
не вены, а шпалы
и поезд – лишь вечер.

не вены, а рельсы
тебя понесут, и
успей же заметить,
о чём же те руки.

успеешь увидеть –
успеешь запомнить,
в чем нежность и силу
укрыли ладони.

Путешествуй по моему телу

там станция где-то,
не помню названья,
грудная ли клетка,
а может стальная,

не важно, но суть в ней
останется та же:
ты можешь уснуть здесь,
когда пожелаешь.

Путешествуй по моему телу

во мне растворяйся,
свою под одеждой мольбу тая,
затем раздевайся –
теперь путешествовать буду я.


Рецензии