Сгнило

Пожелтевшие доски
От яркого солнца
Ежедневно чернели
Под взглядом твоим .
На их хрупкие плечи
Возлогалось желанье
Уберечь их хозяев
От ярких лучей.
И хозяева знали.
Перманентно,что солнце
Потаенно желает
Их всех задавить.
Но их всех задавило
Не яркое солнце,
А обломок забора
Что не выдержал жизнь.


Рецензии